A MÁ ATITUDE DA CRENÇA

Aos fracassos contrários

De toda virtude

Porque o embaraço

Quis um compasso

Desenhar

Outra história

Será combatido

Pelos sentidos

Que qualquer verdade

Imposta

Como abrigo

Blindado

Possa querer sonhar

Estar ilhada

Dos significantes

De tudo que começa

E também terminou.