O grande Dia!!!!
O que realmente adianta, é vivermos com o pé no chão
Mesmo que sintamos dor, tendo força no coração
Senhor, limpe-nos!
Da consciência intranquila
Do sentimento desmedido
Por as vezes não sabermos perdoar
Senhor, cura-nos!
Das chagas abertas de memórias incontidas
Do desequilíbrio da alma desde os tempos dos druidas
Carregamos culpas desde outras vidas
Até onde vai as nossas dúvidas?
E como fica as nossas dívidas?
Senhor, liberta-nos!
Para galgarmos outros sentimentos
Que as culpas intrínsecas não seja o nosso lamento
Que os ensinamentos santos seja o nosso alimento
Que nos entreguemos em nosso aposento
Que a Cruz sagrada nos dê o livramento
Que sejamos uma só carne no casamento
Que a Sagrada face nos dê um alento
Que nos libertemos de corpo e alma
Para o grande dia...
Lá no firmamento!!