AMAMOS

Ela vem devagar

Dançando

Seu vestido levanta

Quase posso vê-la

Prefiro então

Ficar cego

Não quero fugir

Prefiro que me siga

Persiga e mostre

O quanto me quer

Posso avançar

Deitá-la em sonhos

Fazê-la mulher

Mesmo um dia

Uma noite

Agora mesmo

Invernos

a derreter

O que tanto

Temos a esconder

Não pode ficar

No nunca

Apenas vamos acordar

Mais tarde

Deixando a vontade

Dormir.