Do Lilás, Do Amarelo

Talvez, seja um encantamento, somente

desse que só vem quando se vê algo belo

como se, depois de ver tanto amarelo,

visse um lilás, mais denso e não tão quente.

Ou, quem sabe, seja um tranquilo chinelo

calçando um calmo caminhar para frente

depois de um louco correr inconsequente

com mil voltas em um caminho paralelo.

Ou seja mais...seja o amor, de repente

para aquecer o que (sozinho) congelo...

para quebrar com o delicado martelo

o que prende, numa congelante corrente;

derretendo gelos do coração...da mente...

da solidão...descongelando cada elo.

04-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4834417
Classificação de conteúdo: seguro