COM AMOR PELO BRASIL

COM AMOR PELO BRASIL

Marcial Salaverry

Muita gente apenas declara seu amor pelo Brasil

quando Sete de Setembro vai chegando,

ou quando a Copa do Mundo tá chegando,

e só então de seu amor pela Pátria vai lembrando...

Mas tem outros que se lembram de protestar,

e apenas badernas quer criar...

Só quem viveu em terra estrangeira, dá o devido valor ao nosso torrão...

Viver nesta terra brasileira, é que alegra o coração...

Mas por vezes quando ocorre uma tal de manifestação,

começa uma grande confusão...

Vamos apenas pensar no bem do Brasil,

e deixar para protestar contra o que se faz,

contra a corrupção que tudo domina,

espere as eleições e faça o protesto certo,

sabendo bem quem eleger.

Vamos para nosso futebol torcer,

e em outubro sim, protestar com certeza

para acabar com tanta safadeza...

Vamos então cobrar os hospitais e escolas

que foram trocados por estádios...

Mas por ora, vamos em paz ficar,

e o amor pelo Brasil declarar,.

e depois, com seu voto protestar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2014
Código do texto: T4834396
Classificação de conteúdo: seguro