COMQUISTA.

Eu hoje não dormi

Eu hoje não chorei

Eu hoje não amei

Eu hoje só rezei

Hoje não gritei

Hoje me controlei

Hoje só meditei...

O amor que tinha descartei!

Fiz companhia a minha solidão.

Alucinado, imaginando uma garrafa

de uísque, que também não bebi!

Seria a solução para encontrar minha

canção?

Já perfumado, esperando o sonho do sono

me vencer nesse desafio.

Espero o apito final, ou a coragem de encarar

a escuridão.

Quanto maior for a minha briga com ela,

mais rápida será minha vitória.

Renascer assim que ele aponte em minha janela,

falo do sol que chega desejando bom dia com seus

primeiros raios,

nos iluminando para uma nova conquista.

Escrito em 26 de maio de 2014, por Orlando Oliveira.