POEMA EM SENTIDO

Como a vida ausente do sentido

trajo-me do olhar

vencido

perseguem-me as almas brancas

polidas

e trajam poesias

corridas

Correm palavras,

palavras fugidas das vidas

e ouvem a cor,

tão torpe

e sozinha

de um autor

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 06/06/2014
Código do texto: T4834227
Classificação de conteúdo: seguro