Lá Vem Ele

Descendo a avenida

- lá vêm ele (lá vêm ele)

fantasiado até na sua ferida;

E atento ao rufo do tambor,

acentuando o descompasso

de seu frágil coração.

Perdido entre outros tantos

se camufla entre a solidão.

- lá vêm ele (lá vêm ele)

O folião que não sabe sambar

um passinho pra cá, outro passinho pra lá;

quem é que liga se ele não sabe sambar?

Descendo a avenida

- lá vêm ele (lá vêm ele)

querendo da ferida

virar margarida!

Sem saber da efêmera beleza

que se esconde em uma flor.

Mais um passo e um tropeço,

e encontra uma moça de outro carnaval

com outra fantasia,

nesse dia em que vale o diferente

ele quer o mesmo - o igual.

O mesmo abraço, o mesmo beijo.

Descendo a avenida

- já vai ele (já vai ele)

justo nesse dia

que amar virou desejo

e o desejo é sambar,

- lá se vai (lá se vai)

- o folião que não sabe sambar...

Ze Alguém
Enviado por Ze Alguém em 06/06/2014
Código do texto: T4834212
Classificação de conteúdo: seguro