ALMAS E CORAÇÕES MISTERIOSOS
Simples e misteriosa casa
Tão fechada atrás das árvores
Madeira
Antiga
Marcas de mãos da década de sessenta
Detalhes
O mistério está lá dentro
Onde há almas e corações
Enfeitando o interior
Dalva Molina Mansano
06.06.2014
00:17