Amor...
Deus dita para aqueles que acreditam
Deus rabisca em linhas tortas
Ele mostra os caminhos certos
Para os que não creem, Ele espera!
Tarda mais não falta!
" Todos verão a Deus"
O tempo dele é diferente do nosso!
Ele ver o que ninguém ver
Penetra onde olhar humano não vai!
Invade os corações respeitando;
O livre árbitro de cada um
Ele sopra a todo momento
Vamos abrindo o nosso sentimento
E deixando este Amor entrar
Nos contagiando por dentro.