Espaço do desejo
O imponderável espaço da paixão
É a infinitude do querer e do sentir
Onde o amor se esparrama indolente.
Preenche o interior do coração
Impedindo-o de resistir
Ao turbilhão desta loucura displicente
A eternidade se esgota em um segundo
No instante em que o beijo acontece
E as bocas se entrelaçam com amor
Neste contato explode a vida em tom profundo
E no fogo da paixão a alma aquece
Dissolvendo-se em lânguido de torpor
Bocas famintas e sedentas
Devoram-se em meio a esta explosão
Retendo o espaço que pertence ao tempo
E a vida que transita desatenta
Compondo a tonalidade da ilusão
Determina a direção do movimento
Ah! Almas, corações, corpos, mente
Olhar, toques, beijo
Uma fatia enorme de eternidade
Sentimentos que exalam perfume que recende
E se espalha com aroma de desejo
Impulsionando a mais louca liberdade
Encaixa-se no beijo o infinito
Liberando da alma a energia
Que impulsiona toda afetividade
Assim o toque das bocas, encontro bendito!
É ápice de amor, contentamento, harmonia
O território da felicidade
Priscila de Loureiro Coelho