O Poeta, um ser normal, diferente
Quantas cores há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que vejas todas as cores do Mundo
As mais coloridas estão ocultas
E o Poeta cego, as vê.
Quanto sofrimento há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que sintas todos os sofimentos do Mundo
Os mais doloridos estão ocultos
E o Poeta feliz, os sente
Quanta alegria há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que sintas todas as alegrias do Mundo
As mais felizes estão ocultas
E o Poeta que chora, as sente
Quanta vida há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que vivas todas as vidas do Mundo
A vida mais vivida está oculta
E o Poeta morto, a vive
O Poeta é um ser inconstante
Chora na alegria
Ri na dor
Vive na Morte
E..Morre diversas vezes em vida
Em palavras muitas vezes atrofiadas pelo tempo
Traz uma mensagem tardia, já mofa
Fica sem sentido, sem razão de ser.
Mas sem ninguém perceber
O Poeta libertou-se de uma emoção acorrentada
Libertou um amor escondido de todos
Revelou a sua solidão em meio a multidão
Deixou transparecer um querer, sem poder
As dores e as alegrias
São simples conversas de Deus com o Poeta.
Nas poesias ele reparte as dores
Distribui sorrisos, olhares melancólicos
Mostra o Mundo como ele vê
Ou acredita ser.