Passeando no passado
Recordei um verso
Que aludia de repente
Iludindo o meu presente
Tateando no futuro
Eu ando perdidamente.
 
Deslizando no futuro
Num verso sem reverso
De repente eu fiz um repente
Destravando o meu presente
Passeando no passado
Eu ando atualmente.
 
Trafegando no presente
Sem verso o meu reverso
E sem repente de repente
Descompensado no passado
De passagem pelo futuro
Eu ando compassadamente.

Ladário - MS 05/06/2014 - 20:10
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 05/06/2014
Código do texto: T4833947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.