TRÊMULA
Caminhava trêmula
Não havia ninguém
Para quê?
Só ela percebia o desatre
Desastre de sua alma
Teu corpo cambaleava
Às vezes ficava tonta
Era incompreendida
Usavam e abusavam dela
Houve tempos que tinha prestígio
Mas, hoje,poucos a admiram
A poesia ainda está trêmula...