MEU MENINO

Com os dedos da memória, revistei as lembranças...

Vi com espanto!

Não é mais criança,

O meu menino cresceu.

Como num mistério da natureza,

Abriu os olhos e deixou a infância

Entrou na adolescência.

Descobriu a magia do sonho, da ilusão,

Da paixão efêmera que jura ser amor.

Vive um misto de fantasia e realidade.

Com seus fortes braços, ainda não conhece seus limites

E quase nos derruba num abraço.

Finjo-me irritada, quando chega correndo

E deposita em minhas faces,

Um pegajoso, porém gostoso beijo lambido.

Zulema Costa Mello
Enviado por Zulema Costa Mello em 05/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4833791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.