Ostra Feliz não Produz Pérola

Sem sofrimento pérola não há

Sem tristeza não se faz samba

Sem a carência ninguém se dá

Sem o ócio não se faz o bamba

Sem diferença não há harmonia

Sem dor também não há o alívio

Sem noite não há o raiar do dia

Sem excesso não há o equilíbrio

Sem fome e sem sede se hiberna

Sem insatisfação o ser acomoda

Sem a morte não há vida eterna

Sem preguiça não haveria a roda

Para ostra venha o grão de areia

Para o sambista venha a tristeza

Conflito para tecer da vida a teia

O caos para a ordem da natureza

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/06/2014
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T4833742
Classificação de conteúdo: seguro