NA MINHA GUERRA
Na minha guerra
Não se mata
Nem se enterra
Um amor tão grande
Na minha terra
Minha roupa reluzente
Tem o valor do amor
Que carrego em meu caminho
Na minha guerra
O grito de paz
Vale mais
Que vencer as batalhas
Na minha terra
As muralhas do caminho
Não vão parar meu destino
Rumo a luz do infinito