Lençóis de algodão
Interação ao belíssimo Poema: Insensatez
Mariana Mendes
- trecho - de "Só louco"
Oh! Insensato coração, porque me fizeste sofrer
Porque de amor para entender, é preciso amar...
Dorival Caymmi
Lençóis de algodão
Com o coração não se brinca
Respeite os sentimentos
Com o amor, muito menos
Viva e reviva todos os momentos
O instante é sagrado
Todos que me escondi em teus braços
E te amarrei em laços
Em lençóis de algodão
Mas saltaste para a morte
Amarrando a corda em volta do pescoço
Melancolia
Tristeza
Solidão
Tantos anos de desgosto
Deixando sem ar meus pulmões
Mesmo assim:
Nunca sairás da minh'alma
E das minhas eternas recordações.
Tony Bahi@.