SONS DO SILÊNCIO
OS SONS DO SILÊNCIO
Aprende com o silêncio a ouvir os sons
Aqueles bem do fundo de tu’alma...
Aprende a evitar as discussões
E a manter entre todos, toda a calma...
Aprende com o silêncio a respeitar
Deixando o orgulho pra gritar lá fora...
Aprende com o silencio a reparar
Nas coisas simples tu tens agora...
Aprende: A solidão pode ser boa!
Existem companhias bem piores
Aprenda a não gastar teu tempo à toa
Use-o aprendendo a ser um dos melhores
Aprende com o silêncio que há um ciclo em tudo
Assim como as marés que insistem e resistem...
Que só aprenderás se tu ficares mudo
E observar as regras que, na vida, existem...
Aprende com o silêncio a respeitar tua vida
Descobrindo nos detalhes as alegrias
Mantenha uma vontade decidida
De aproveitar todas nuances dos teus dias
Aprenda com o silêncio a relaxar
Mesmo em briga ou discussão acalorada
Com o silêncio, o seu EU, valorizar
O teu corpo, teu templo, casa amada
Aprende hoje que é melhor silenciar
Ouvir tua mente, o teu interior
Que insiste sempre, sempre a te falar
Que o HOJE é da vitória com amor!...
04/06/2014
Ângela Faria de Paula Lima
Baseado no texto de Roberto Gaefke postado pelo meu amigo Dario Zagotta no Facebook
Obrigada Helena poe tornar minha página mais bonita!
SILÊNCIO
O silêncio faz barulho em meus ouvidos,
toda a noite pela alta madrugada,
não me deixa dormir, não faz sentido,
eu divago, perdida, em meio ao nada.
É por isso que te quero, aqui, comigo,
me amparando os passos na caminhada,
porque és o meu conforto, o meu abrigo,
e eu apenas uma mulher apaixonada.
HLuna