. RevoadaVocê...Não leva apenas todos os meus pensamentos.Não deixa um resto sequer de nada que seja eu. Tudo em mim é 'Você' ...Assim suavemente. Há uma revoada de sonhos, para realizarmos.Liduina do Nascimento .