Paz

Pra que a pressa se eu nem sei se vou chegar

por isso vou caminhando bem devagar

pelas terras secas desse meu Sertão.

O meu pensamento é que vai ligeiro

pois é preciso que ele chegue primeiro

para poder preparar o meu coração.

Eu ainda vou te achar

e só pra me alegrar

vou caminhando sempre a sonhar.

Quem sabe um dia chegarei lá

já bem cansado mas disposto a amar

quem me esperar com os braços abertos.

O amor é o fruto que levo na mão

e já nasceu da minha grande paixão

de procurar a PAZ por caminhos incertos.

Eu ainda vou te achar

e só pra me alegrar

vou caminhando sempre a sonhar.

Eu sei, ah! Como eu bem sei

que essa tal de PAZ não está no lugar onde eu deixei

mas poderá estar ai aonde pretendo chegar.

Só sei que levo no coração um lugar aberto

para colocar quem estiver lá por perto

querendo a PAZ e com vontade de amar.

Eu ainda vou te achar

e só pra me alegrar

vou caminhando sempre a sonhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833444
Classificação de conteúdo: seguro