...Veloz
Veloz se faz a linha do tempo...
Correria de muita gente
Atropelos incansáveis
A velocidade ultrapassa os ideais
As conquistas ficam para trás
As palavras do homem o tornam inverossímil
Verdades e inverdades se misturam
Em cima do muro todos ficam
A corda bamba vem para todos
Os erros contidos ficam para depois
Passado e presente remoem
Num monjolo da roda viva
Passo e repasso
Vejo e revejo
Faço e refaço
Os conceitos de ontem não existem mais
Os valores comportamentais, jaz!
A ética foi pregada em um cartaz
O homem corre tanto..
E esquece da paz