Doce Divagar

Doce Divagar

Encontrei o teu meigo olhar,

E no teu peito descansei,

Quis meus lábios saciar,

Por isso os teus beijei,

Embora o fizesse a sonhar!

Depois do sonho acordar,

Ainda assim pensei,

Vale a pena recordar,

Este sonho que imaginei,

E a ele de novo voltar!

Sonho lindo ao despertar,

Evocando os beijos que te dei,

O teu corpo aconchegar,

Sentir o quanto te desejei,

Neste doce divagar!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/06/2014
Código do texto: T4833377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.