CORPO E ALMA
Lembranças abrem frinchas
No pensamento rotundo
No momento em que o instável
Alcança o cetro do inalcançável
E fende cabeça pedra
Que flutuando no mar de sonhos
Pouco percebe de espanto
O momento hiato...
Mas a brisa suave
Escorre por entre nuvens
Recortadas e desconhecidas,
Sibilantes,
Fogo fátuo que somos
Entrelaçamos os olhos turvos
Na curva da velhice
Sob uma centelha de sol...
05/06/14