BICHANO AIROSO...
poesia
No topo da cadeira bichano insano
Sobe em rapidez exibe sua cauda...
Com exuberância charme faz ao dono
Espera sua gata que aparece na sacada.
Em belo ritual querem seu mingau
Mimos e carícias logo se atraem...
Mui dengosa atrai com seu miau.
Na madrugada querem sentir aragem.
Ele, um gato estiloso exibe sua arte...
Em beijos e lambeijos “dizendo” que é o tal
Ao luar, felinos confundem-se aparte.
Dá vasão a seu instinto amoroso
Sobe no telhado ao céu mais natural,
Entregue a seus atos é ELE, um gato...
Autoria: MargarethDSL