incógnita

eu sou assim...

gosto de brincar, de sorrir,

sou irônica, ranzinza, sou estranha,

tímida, avoada, distraída,

sou muito menina...

me faço de forte,

mas choro, sofro, me deprimo,

faço drama, mas do nada me encho de esperança

acho a solução pra tudo e

num estante nem me lembro o que me baixou o semblante...

gosto de andar, nadar, me aventurar, me arriscar,

mas não mergulho fundo em lugares onde posso ver a superfície,

não sou do tipo que joga as coisas pro auto,

saí ao acaso, sem certeza, sem razão,

sou virginiana, tenho os pés firmes no chão...

sou sonhadora, não louca...

sou romântica, mas não enfadonha...

não sei ser grudenta, melosa, preciso do meu espaço,

meu tempo, meu jeito...

amo correr riscos,

onde já sei todos os perigos...

não gosto de escuro,

não tenha paciência pra jogos,

me cansa tentar entender o que não é dito...

não gosto de dúvidas e incertezas,

acabam com minha pureza...

comigo as coisas são coloridas,

desde que sejam as cores bases:

preto no branco!

não sou difícil, sou talvez impossível!

não peço pra ninguém me entender,

nunca iriam conseguir...

incógnita talvez é o que eu sou...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4833287
Classificação de conteúdo: seguro