COM MEDO NO AVIÃO
Por isso vou cantar
A velha canção do desatar,
Que nem o pai e nem a mãe ensinou,
Aquela do improviso que se faz,
Por pura destreza de ser audaz.
Depois de muito, ao desdém,
Veio a bonança e veio muito além,
Sobrou grana, tempo, todos na mama,
Começou então a era da fama.
Veio a especulação veio pegando,
Senão acordo tinha ido no engano,
Prudência, sacação, me livrei na última,
Pé de chinelo, pitibiriba, astúcia.
Ufa! Vou escapando com o que é meu,
Ali no segundo, peguei no ar,
E sei que devo melhorar.
Bem...Não é fácil, o velho paraíso,
A paz chega, estou pousando,
Hora de pôr a vida nos trilhos, taxiando,
Vida me leve,
No que se deve.