Porões

Há dias de porões escuros e úmidos...

Dias em que o sol não chega à nossa alma,

Dias em que a noite impera,

Dias de amargor...

Mas sabemos que são apenas alguns dias entre muitos...

Sempre haverá o sol que, pelas frestas, invadirá nossos porões

E a luz se fará.