Sem hora marcada

Sem hora marcada, sem dia agendado, chegou.

Chegou assim como se não quisesse nada,

Informal, meio mal arrumado, sem jeito.

Chegou, e naturalmente instalou-se.

Até agora penso como isso aconteceu...

Na verdade não sei...

Vírus?