Lua
Luciana Carrero
Lua, mirante
no infinito espaço
Minguante mostra
o que é definhar
Crescente diz
de progresso
Cheia, espelho
franca ascensão
Nova, esperança
isca de estranho sabor
manancial de porvir
sempre a jorrar
Piedoso anestésico
Burla e engodo
de eterno chegar