DESPRENDIDA

Caminho à meio fio...

Simplesmente colho estrelas...

Livre, sigo sem partido...

Não me ofendo, não me agrido...

Sigo avante a semear

meu silêncio comovido...

Meio à galaxia, a sonhar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/06/2014
Código do texto: T4833149
Classificação de conteúdo: seguro