Nem sei de onde

Ficou a foto na parede

Amarelecidas as duas

Parede e foto

Reminiscências coradas na lembrança

Os olhos piscam

O sorriso vivo

O rosto se move

E a boca sussurra

Chega-se a ouvir a voz

De tão longe

Nem sei de onde