Feitiço
Não mais resisto ao encanto
Acalanto em meu viver
Gosto muito e mais um tanto
De estar junto a você
Tornou-me presa e cativa
Num elo que ninguém mais vê
Deixa-me muito mais viva
Estar junto a você
Nada mais tem importância
Nada me fere porque
Não há noção de distância
Quando estou junto a você
Meu coração se alegra
Saltitante como quê
Vive como se fosse uma festa
As horas que estou com você
Nem tristeza nem cansaço
Podem jamais me abater
Posto que de seu abraço
Faço eterno o meu viver
Nada sei do que se passa
Nem tenho nada com isso
Seu amor que me enlaça
Engraça como feitiço!
Priscila de Loureiro Coelho