COLECIONO VAGALUMES
COLECIONO VAGALUMES
Vejo você menina dormindo,
Queria inventar todo o mundo,
Destruir o banzé do meu coração
Deixar todas as roupas pelo chão.
Para você coleciono vagalumes,
Poderíamos ser dos males imunes.
Acho-a tão linda minha menina
Que ao seu lado perco a disciplina
Como um vagalume eu apenas pisco
Com giz de cera meu mundo eu risco
Vagalumes eu desenho sob a lua
Voando sobre você toda linda nua.
Pena que os vagalumes tão sumindo
E na realidade triste estou caindo...
Tudo na vida tem um dia um fim...
Por amor, por amor seja apenas assim,
Num apagar da bunda de um vagalume
Andre Zanarella 15-06-2013
Banzé
S.M. Bras. Pop. Barulho, desordem, confusão.