Rítmico Segredo
Encostado em teu peito,
Com minha língua enfurecida,
Escorregando sem defeito,
As curvas da pele despida.
E enrolado em meus braços,
O esguio corpo que estremece,
Que escorrega no regaço,
E em minha boca desfalece.
E só acorda com meus toques íntimos.
Com palavras sussuradas em ínfimo,
Doce gemido que da boca voa.
E no embalo de rítmico segredo,
Vem o grito de ardor e folguedo,
Do orgasmo que do quarto ecoa.
IGOR LEITE