Carne e Poesia

Ouvi o quente suspiro no silêncio.

Na imensidão da fria noite escura.

Seguido de um sussurro tenso,

Clamando por minha língua chula.

Senti uma mão em minha perna.

Pele suave que o meu corpo eriça,

Acordando o bruto que hiberna,

Atiçando o louco que em mim habita.

E logo uso minhas mãos terríveis,

Taradas de amor, certeiros mísseis!

Que buscam as curvas sinuosas,

De um corpo que devoro em níveis,

Que desconhecem os mais sublimes,

De carne, sexo, poesia e prosa.

IGOR LEITE

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 05/06/2014
Código do texto: T4832954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.