UNÍSSONO!

Emoção em alto estilo!

Embalados por cânticos

Essências de alegrias

Chuvas e trovoadas

Colo da amada

Em uma cama quentinha

Gargalhada compartilhada

Na frente da televisão

Agora um som baixinho

Só o ronco da minha paixão.

Escrito em 04 de maio de 2014, por Orlando Oliveira.