A força da vida...

A força da vida

sempre

vai

nos aproximar.

Meus olhos

fotografam

a tua alma.

E entendo

que os anos

se passaram

e que as almas

que somos nós mesmos

sempre estão a espera...

A espera de nós dois.

De um abraço, de um beijo...

De "um sempre juntos".

Tu sabes que as existências

sempre vão nos colocar juntos.

A cada passada pela eternidade

mais crescerá a vontade,

o desejo

de para sempre

"encostarmos o nosso mais

íntimo ser".

Disfarçados vivemos

sempre a espera

de um toque,

um beijo na mão...

Um carinho no rosto...

Estamos juntos

na nossa cumplicidade!

Para sempre "nós dois"!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/06/2014
Código do texto: T4832851
Classificação de conteúdo: seguro