SER MÃE
Ser mãe...
É olhar seu filho
E ver nele a sua vida
Ver um pedacinho de você!
Ser mãe...
É cantar e inventar canções de ninar
É olhar pra ele com tanto amor
Que chega doer o peito!
Ser mãe...
É lutar pela vida do seu filho
É ensina –lo a crescer
Ser mãe...
É amar...
É simplesmente...Viver!
Giselda Pereira