Amores
Amores que vem
Amores que vão
Que enlouquecem
O coração
Amores que vivi
Outros que vi passar
Que entristecem
Ou fazem sonhar.
Amores
Parte de pequenos momentos
Páginas de grandes histórias
Amores que passam com o tempo
Ou que ficam na memória
Amores sofridos
Amores sonhados
Amores perdidos
Amados.
Que sobrevivem
De pequenos segundos
Ou de um grande sorriso
Amores que vivem de esperanças
Ou com uma lembrança
Amores que sonham com um beijo
Ou cultivam um desejo.
Amores
Que fazem a vida passar
E nos coloca no mundo do sonhar.