A SORTE DE PEDRO
E um dia de sorte repousou como os céus
nos ombros de Pedro.
Que abraçou firmemente sua fada
na mais bela alvorada
e sorriu contra as paredes,
entregando a ela o seu primeiro de outros tantos
beijos
e abraços que o destino lhes reservara.