Aprendiz

Não tenho a sabedoria de Moisés

Nem a paciência de Jó

Num bom solo coloco os pés

E nunca gostei de viver só.

Cortei as asas da ignorância

Pedi perdão pelos defeitos

Pra quem tem fé não há distancia

O precioso amor vive no peito.

Não conheci Nazaré

A cidade do meu Jesus

Mas alimento da minha fé

O qual me guia e me conduz.

Oro quando vou dormir

Agradeço quando levanto

Pelo tombo do próximo não devo rir

E vou colher aquilo que planto.

Quem traiu Cristo foi Judas

Porém bem antes ele já sabia

Aquele que se exalta vai pedir ajuda

Não são palavras de teoria.

O caminho pode ser imundo

E terminar bem logo ali

O abismo é feio e profundo

Esperando o ateu cair.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/06/2014
Código do texto: T4832648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.