O ENTARDECER DA VIDA
Hoje eu sento no colo da vida
Meu cansaço deixo em seus braços
Nas minhas horas perdidas
Dancei fora do seu compasso.
Tantos sonhos viraram poeira
Tantos risos o choro engoliu
Debruçada ficou na soleira
A esperança que nunca partiu.
Meus amores o tempo levou
As lembranças viraram saudade
Aplaudindo aqui ainda estou
O entardecer da idade!
Quando a noite em meus olhos deitar
Para o sono profundo só meu
Vivos sonhos irá encontrar
De quem passou pela vida e viveu!