TRECHO SOLTO
Fagner Roberto Sitta da Silva
Não há caminho
que não seja feito
com a mão no peito,
mais a saudade do ninho
e dos devaneios falhos...
Dos passos entre enganos
há a espera do florir dos planos
nos longínquos galhos.
17 de abril de 2002.
Para O Livro dos Mínimos.