Sou apenas...
Sou apenas alguém que entre riscos,
desenha meu riso, revela minha dor.
Entre palavras me escrevo,
Me entrego sem confessar.
Sou folha rabiscada manchada de saudade.
Nas palavras falo o que a boca cala.
Nas reticências grito...
Para no ponto final te encontrar.