SOMBRAS
Sobre a face do mundo
Meus olhos zapeiam
Velozes e alados
Com as vozes dos calados
Olhos que não viram a sarça
Mas que abrasados
Buscam a presença
No crepitar dos dias
E apenas esquece
Que a sombra que conforta
Quando bate o desgosto
O Senhor Deus a fez(Jn 4:6)
Esculturas de cuidar
Que deixou ao possível
Veladas pupilas
Como velas num mar navegável
Necessário ao fim...
04/06/2014