Diante de Ti.
Eu te olhava,
Te devorava,
Engolia de ti cada palavra,
Sentia teu suor,
Teu respirar,
Para onde teus olhos olhavam,
Do teu peito o pulsar,
Mas uma breve palavra,
Quebra meu estado de anestesia,
E volto dos pensamentos distantes,
Para tua face pálida e sedosa,
Novamente.