Guardei

Guardei pra mim um pouco de você.

Num cantinho, guardei seu cheiro, seu sorriso, seu querer...

Guardei perguntas sem respostas.

Guardei nossos sonhos, nossas vontades, nossos desejos.

Sem querer, me misturei a você.

Agora não sei como me separar, nem o que fazer com o que você deixou.

Nessa bagunça, se você levar, vai tudo de mim.

Se deixar... deixa um pouco de você, com um bônus de saudade.