Por do sol na Praia de Iracema em Fortaleza-Ce
 

 




                                                                     Fortaleza-Ceará. somos feito um ínfimo grão de areia nesse imensidão de mundo, e um por do sol faz dessa cidade, um lugar tão nosso, onde tudo o que a nossa imaginação alcançar, podemos ser e alcançar! Contemplamos antes de tudo o nosso interior, e ao sabermos que nem tudo podemos, a paisagem e a reflexão do quão é maravilhoso viver, fechamos os nossos olhos, sentimos o cheiro do mar, e os pingos das águas das marés, trazidas pelos ventos, tocando de leve o nosso rosto e os nossos pés, por fim, nos faz compreender com ingenuidade que essa é uma passagem da vida, onde só vale a pena nessa vida, o amor. Agradecemos o dom da vida, restando seguir com ação e coração, as palavras chegam aos nossos ouvidos para manter acesa a chama da ilusão.

 

 

 

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 04/06/2014
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T4832326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.