Abrigo
O inverno anuncia a sua chegada!
As roupas de verão vão se escondendo dentro do armário
As pessoas se encolhendo
O vento do Outono varrendo as folhas
Das árvores ressequidas do tempo
A natureza não dá saltos
As mulheres colocam botas de salto alto
O Bem-ti-vi gorjeia em minha janela
A madruga esfria mais que o normal
O Astro Rei se poe mais cedo!
Todos a procura do seu calor em baixo do arvoredo
As crianças distraem com seu brinquedo
As praças enchem de passarinhos
Será que eles tem segredo?
Ao aproximarmos voam de medo!
O homem com a sua indiferença..
Parece um rochedo!
É o frio que o deixa mórbido ou
É o sentimento pedindo degredo ao coração sem amor?
Assim também encontra-se o homem
Em desalinho pedindo abrigo.